Page 1 sur 1

[SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : ven. 13 avr. 2012, 17:54
par primactif
Bonjour

Depuis quelque jours, sur tous mes postes (W7 PRO 32 ou 64) quand je lance Outlook tous est ok, il se connect bien à Exchange mais au bout d'un certaint temps j'ai une fenêtre qui souvre avec comme titre "Sécurité Windows" avec comme message "Microsoft Outlook Connexion à l'adresse mail de l'utilisateur" seul le bouton annuler est actif et si je clique dessus ma connexion est coupée.

Il me suffit en bas à droite que je clique sur Mot de passe requis pour que la connexion soit de nouveau ok pour un certain temps

j'ai contrôlé pas mal de chose mais rien n'y fait par contre je n'ai aucun soucis via OWA

Merci pour vos idées

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : ven. 13 avr. 2012, 17:55
par anar01
est tu a jour sur ton exchange

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : ven. 13 avr. 2012, 18:09
par primactif
Je pense

ma version est Version : 08.01.0436.000

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : ven. 13 avr. 2012, 18:12
par primactif
Mon dernier update Exchange est correctif cumulatif 10 pour SP1

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : sam. 14 avr. 2012, 10:28
par YvesG
Bonjour

Exchange 2007 en est au sp3 (et au moins 6 rollup, de mémoire)
Il faut le mettre à jour.

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : sam. 14 avr. 2012, 12:30
par primactif
je viens de m'apercevoir que le SP3 ne signal pas explicitement qu'il peut être appliqué à SBS2008, l'un d'entre vous la t'il appliqué sur un SBS 2008 ?

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : sam. 14 avr. 2012, 13:29
par YvesG
Bonjour,

Non jamais, d'ailleurs il ne s'applique pas du tout à SBS... et c'est pour ça que je vous ai conseillé de l'installer !
Blague à part, oui il s'installe sur un SBS. Ca reste néanmoins un sp, assurez-vous d'avoir un backup avant, on ne sait jamais

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : sam. 14 avr. 2012, 13:32
par primactif
Merci je fais cela et reviens pour vous tenir au courant

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : lun. 16 avr. 2012, 16:13
par primactif
Bonjour

Je reviens donc vers vous après être passé au SP3 rollup 6

le cannard est toujours vivant

Si cela peut aider, je dois signaler que malgrés qu'en bas d'Outlook j'ai "Mot de passe requis" je recois les mails et je peux en envoyer sans rien faire de spécial

et si je clique sur "Mot de passe requis" le message deviens "Connecté à Microsoft Exchange" sans que j'ai à entrer le moindre identifiant ou mot de passe

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : jeu. 11 oct. 2012, 19:29
par teklach
Même problème ici...une idée?

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : jeu. 15 nov. 2012, 21:02
par zsunol
bonsoir, idem en sp3 rollup8 .. c.est fatiguant..

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : ven. 16 nov. 2012, 10:15
par Demes
Peut être par la :

http://social.technet.microsoft.com/For ... 36f751bb93
Dans le Gestionnaire des services IIS, cliquer sur "SERVEUR\Sites\SBS Web Applications" , sélectionner "autodiscover" et ensuite "Paramètres SSL", cocher "Accepter" au lieu d'ignorer, et appliquer.
Faire de même pour Exchange, OWA, RPC, RpcWithCert.
Redémarrer ensuite IIS.

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : mer. 21 nov. 2012, 20:36
par zsunol
Demes a écrit :Peut être par la :

http://social.technet.microsoft.com/For ... 36f751bb93
Dans le Gestionnaire des services IIS, cliquer sur "SERVEUR\Sites\SBS Web Applications" , sélectionner "autodiscover" et ensuite "Paramètres SSL", cocher "Accepter" au lieu d'ignorer, et appliquer.
Faire de même pour Exchange, OWA, RPC, RpcWithCert.
Redémarrer ensuite IIS.
Deja fait... :mrgreen:
Ce sont encore des mises a jours outlook qui posent probleme.

Re: [SBS 2008]Outlook 2010 Mot de passe requis

Publié : mer. 21 nov. 2012, 20:36
par zsunol
Demes a écrit :Peut être par la :

http://social.technet.microsoft.com/For ... 36f751bb93
Dans le Gestionnaire des services IIS, cliquer sur "SERVEUR\Sites\SBS Web Applications" , sélectionner "autodiscover" et ensuite "Paramètres SSL", cocher "Accepter" au lieu d'ignorer, et appliquer.
Faire de même pour Exchange, OWA, RPC, RpcWithCert.
Redémarrer ensuite IIS.
Deja fait... :mrgreen:
Ce sont encore des mises a jours outlook qui posent probleme.