Page 1 sur 1

erreur sysprep lors d'une capture mdt

Publié : mar. 25 oct. 2016, 11:41
par Study
Bonjour à tous ,

je rencontre un problème liée a la capture d'un master Via MDT 2013 , le message et le suivant

"Une erreur grave s’est produite lors de l’exécution de sysprep sur l’ordinateur"

le problème j'ai bien droit a mes trois réinisialisation de Windows quand je fait "slmgr.vbs /dlv" Nombre de réinisialisation restant 3

Alors ce cas figure quand je descend une image via clonezilla live , donc mon image s'installe je vais
chercher mon serveur via chemin UNC execute le script LiteTouche.vbs et donc m'affiche

"Une erreur grave s’est produite lors de l’exécution de sysprep sur l’ordinateur"

et lorsque je fait un master sans passé part clonezilla il me fait la sequence avec le sysprep sans problème

aurriez vous une idée ?

Re: erreur sysprep lors d'une capture mdt

Publié : mar. 25 oct. 2016, 14:23
par kazer
Ben faudrait voir du côté de clonezilla si c'est la différence entre les deux, pourquoi tu l'utilises?

Re: erreur sysprep lors d'une capture mdt

Publié : mar. 25 oct. 2016, 15:39
par Study
mon entreprise avais tout fait leurs master via clonezilla , ducoup mon responsable veux tout mettre en MDT WDS.
Ducoup je me suis dit superbe il ont déja les images je vais les descendre donc via clonezilla dans un premier temps
puis faire ma capture via MDT , crée une séquence de tache sysprep and capture pour que cela soit stocké sur le serveur.

malheuresement comme dit précedament le script LiteTouch commence la sequence arrivé a sysprep erreur
Faillure sysprep did not succeed
LiteTouch deployment failled retourne code =2147467259 0x80004005

Re: erreur sysprep lors d'une capture mdt

Publié : mar. 08 nov. 2016, 17:09
par kazer
Ils avaient fait combien de sysprep déjà dans leur image clonezilla?