Laboratoire Microsoft |  CertifExpress 
 Le Forum de Réfèrence sur les Technologies Microsoft - http://www.forum-microsoft.org

Réseau Privé / appartenance à un domaine

Forum sur Windows Vista

Modérateurs : Vash the Stempeed, Modérateurs, Modérateurs_Systèmes

Réseau Privé / appartenance à un domaine

Message par alias-ech » Ven 29 Mai 2015, 13:00

Bonjour,

J'utilise mon pc à domicile. connecté à internet via une livebox et à aucun autre ordinateur de société, quelle qu'elle soit.
Je configure mon réseau dans propriétés système comme un ordinateur privé, qui n'appartient à aucun réseau d'entreprise.
Or après redémarrage de mon pc, mon IdRéseau dans propriétés système affiche "Cet ordinateur appartient à un réseau d'entreprise. Je l'utilise pour me connecter à d'autres ordinateurs de la société.".

Savez-vous comment faire pour qu'IdRéseau retienne bien que mon pc n'appartienne à aucun réseau d'entreprise ?

Merci de votre aide.
alias-ech
N00b
N00b
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu 28 Mai 2015, 21:40

Re: Réseau Privé / appartenance à un domaine

Message par magnancc51 » Ven 29 Mai 2015, 13:01

Salut,

Il faut que ton PC soit en WORKGROUP.
MCSA 2000/2003 Messagerie - MCSE 2000/2003 - MCITP Enterprise Administrator - MCTS Exchange 2010 - MCSA 2008/2012
Avatar de l’utilisateur
magnancc51
Keyboard Master
Keyboard Master
 
Message(s) : 5829
Inscription : Jeu 14 Oct 2004, 14:00
Localisation : Aix en Provence

Re: Réseau Privé / appartenance à un domaine

Message par alias-ech » Ven 29 Mai 2015, 15:55

Merci pour l'info. mais il est et a toujours été en workgroup.
alias-ech
N00b
N00b
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu 28 Mai 2015, 21:40

Re: Réseau Privé / appartenance à un domaine

Message par magnancc51 » Ven 29 Mai 2015, 19:53

Ben alors y'a pas de problème.
MCSA 2000/2003 Messagerie - MCSE 2000/2003 - MCITP Enterprise Administrator - MCTS Exchange 2010 - MCSA 2008/2012
Avatar de l’utilisateur
magnancc51
Keyboard Master
Keyboard Master
 
Message(s) : 5829
Inscription : Jeu 14 Oct 2004, 14:00
Localisation : Aix en Provence

Re: Réseau Privé / appartenance à un domaine

Message par alias-ech » Sam 30 Mai 2015, 11:13

Ok. Restons-en là.
Qu'un indicateur de configuration ne soit pas modifiable pose quand même des interrogations sur la capacité de tout utilisateur chevronné d'administrer correctement son PC.

Merci pour votre aide.
alias-ech
N00b
N00b
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu 28 Mai 2015, 21:40

Re: Réseau Privé / appartenance à un domaine

Message par Timil » Sam 30 Mai 2015, 17:49

En même temps c'est Vista... c'était bien mais justement un peu lourdingue sur les bords.
Avatar de l’utilisateur
Timil
Forum Master
Forum Master
 
Message(s) : 17106
Inscription : Mar 18 Mars 2003, 12:44
Localisation : Luxembourg

Re: Réseau Privé / appartenance à un domaine

Message par alias-ech » Dim 31 Mai 2015, 16:11

Lourdingue ? qu'est ce c'est que ce charabia ?
alias-ech
N00b
N00b
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu 28 Mai 2015, 21:40


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)



Accueil | News | Articles | Tips | Outils | Certification | Easters Eggs
Essentiels | Glossaire | Vidos | Whitepapers | Essentiels | Bote Scripts
Conditions d'utilisation & Copyright | Respect de la vie prive