Laboratoire Microsoft |  CertifExpress 
 Le Forum de Réfèrence sur les Technologies Microsoft - http://www.forum-microsoft.org

Instabilité suite au changement de domaine !!

Forum sur Windows Vista

Modérateurs : Vash the Stempeed, Modérateurs, Modérateurs_Systèmes

Instabilité suite au changement de domaine !!

Message par winch8 » Mer 25 Sep 2013, 16:50

Bonjour
Nous avions plusieurs domaines (niveau fonctionnelle 2003) et nous basculons tous se beau monde dans un nouveau domaine (niveau fonctionnelle 2008)
pour ne pas avoir a refaire les 150 profils utilisateurs (vista) j'ai utilisé la fonction de copie du profil dans les propriétés de profil utilisateur avancées.
Une fois le poste changé de domaine je peu bioen rentré sur mon profil, mais un certain nombre de pilotes et services deviennent instablent. notament le service "Windows Driver Foundation - Infrastructure de pilote mode-utilisateur"
Avez vous déja eu ce type de probléme ?
Comment le régler ?
Merci
A+
Avatar de l’utilisateur
winch8
Full Member
Full Member
 
Message(s) : 226
Inscription : Mar 08 Juin 2004, 12:51
Localisation : Lagord (17)

Re: Instabilité suite au changement de domaine !!

Message par Timil » Mer 25 Sep 2013, 17:03

On utilise USMT pour migrer les profils d'un domaine a l'autre, pas juste une bidouille locale ;)
Avatar de l’utilisateur
Timil
Forum Master
Forum Master
 
Message(s) : 17138
Inscription : Mar 18 Mars 2003, 12:44
Localisation : Luxembourg

Re: Instabilité suite au changement de domaine !!

Message par winch8 » Mer 25 Sep 2013, 17:30

Je ne comprend pas, USMT n'est-il pas l'outil pour migrer d'un system vers un autre, mais pas pour tranférer un user d'un domaine à un autre.
Avatar de l’utilisateur
winch8
Full Member
Full Member
 
Message(s) : 226
Inscription : Mar 08 Juin 2004, 12:51
Localisation : Lagord (17)

Re: Instabilité suite au changement de domaine !!

Message par winch8 » Mer 25 Sep 2013, 17:30

Je ne comprend pas, USMT n'est-il pas l'outil pour migrer d'un system vers un autre, mais pas pour tranférer un user d'un domaine à un autre.
Avatar de l’utilisateur
winch8
Full Member
Full Member
 
Message(s) : 226
Inscription : Mar 08 Juin 2004, 12:51
Localisation : Lagord (17)

Re: Instabilité suite au changement de domaine !!

Message par Timil » Mer 25 Sep 2013, 18:58

ca marche aussi en local ;)
Avatar de l’utilisateur
Timil
Forum Master
Forum Master
 
Message(s) : 17138
Inscription : Mar 18 Mars 2003, 12:44
Localisation : Luxembourg

Re: Instabilité suite au changement de domaine !!

Message par winch8 » Jeu 26 Sep 2013, 8:49

Bonjour
Je dois mal m'y prendre, mais USMT me transfert le profil, vers le même user du même domaine :twisted:
Avatar de l’utilisateur
winch8
Full Member
Full Member
 
Message(s) : 226
Inscription : Mar 08 Juin 2004, 12:51
Localisation : Lagord (17)

[resolu] Instabilité suite au changement de domaine !!

Message par winch8 » Ven 14 Mars 2014, 16:41

Bonjour
Après de nombreuse recherche, c'est le paramètre "Configurer le mode de liaison lente" qui générai ses problème d'affichage.
Le mode de transfert des profils n'y est pour rien. Pourtant cette GPO était la même dans l'ancien domaine.
Bonne journée et bon week end
Sebastien
Avatar de l’utilisateur
winch8
Full Member
Full Member
 
Message(s) : 226
Inscription : Mar 08 Juin 2004, 12:51
Localisation : Lagord (17)


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)



Accueil | News | Articles | Tips | Outils | Certification | Easters Eggs
Essentiels | Glossaire | Vidos | Whitepapers | Essentiels | Bote Scripts
Conditions d'utilisation & Copyright | Respect de la vie prive