Laboratoire Microsoft |  CertifExpress 
 Le Forum de Réfèrence sur les Technologies Microsoft - http://www.forum-microsoft.org

Acces OWA impossible depuis remontage de mes bases Exchange

Posez Vos Questions vis à vis du serveur de messagerie de Microsoft dans sa version 2010

Modérateurs : mr_banni, Thierry DEMAN (MVP Exchan, PoulS, Touhtion, Modérateurs, Modérateurs_Applicatifs

Acces OWA impossible depuis remontage de mes bases Exchange

Message par tornvald » Ven 30 Sep 2016, 13:50

Bonjour à tous,

Tous mes services de mon serveur Exchange ont bien redémarrés ainsi que mon serveur IIis, j'accède à l'interface de mon outlook OWA, je m'identifie mais il ne se passe rien !?

Alors si vous avez une idée du Pb , je suis preneur

Bien à vous

Michel
tornvald
N00b
N00b
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven 30 Sep 2016, 13:37

Re: Acces OWA impossible depuis remontage de mes bases Excha

Message par Timil » Ven 30 Sep 2016, 15:21

Salut

Tes services ne sont pas tous remontés ou son en erreur.
Comme je ne connais pas l'incident initial, t'aider est difficile.
Avatar de l’utilisateur
Timil
Forum Master
Forum Master
 
Message(s) : 17002
Inscription : Mar 18 Mars 2003, 12:44
Localisation : Luxembourg

Re: Acces OWA impossible depuis remontage de mes bases Excha

Message par tornvald » Ven 30 Sep 2016, 15:27

Bonjour Timil,

c'est une maj windows à l'origine du Pb, (Rollup15 for exchange2010) plantage pendant l'installation , bases démontées, j'ai réussi à les remonter donc tout va bien pour Exchange excepté l'accès à OWA , j'ai ds l'observ d'evenement : Echec Cmdlet test Owa Connectivity ...

En espérant avoir ete plus clair
tornvald
N00b
N00b
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven 30 Sep 2016, 13:37


Retour vers Exchange 2010

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : MSNbot Media et 3 invité(s)



Accueil | News | Articles | Tips | Outils | Certification | Easters Eggs
Essentiels | Glossaire | Vidos | Whitepapers | Essentiels | Bote Scripts
Conditions d'utilisation & Copyright | Respect de la vie prive