Laboratoire Microsoft |  CertifExpress 
 Le Forum de Réfèrence sur les Technologies Microsoft - http://www.forum-microsoft.org

FSE :: Impossible d'envoyer de mails

Modérateurs : Thierry DEMAN (MVP Exchan, alex117, ygainche, Modérateurs, Modérateurs_Applicatifs

FSE :: Impossible d'envoyer de mails

Message par bunny » Dim 12 Juil 2009, 14:07

Bonjour,

je viens d'installer Forefront pour Exchange 2007 et depuis je ne peux plus recevoir ni envoyer de mails.
Le service Transport est bien lancé.
Une idée ?

Merci
bunny
Full Member
Full Member
 
Message(s) : 167
Inscription : Ven 17 Nov 2006, 10:14

Re: FSE :: Impossible d'envoyer de mails

Message par alex117 » Lun 13 Juil 2009, 20:12

Bonjour,

Je ne connais pas trop FSE, mais comme tous les produits similaires il te faut créer une règle indiquant les nom de domaine utilisés par la compagnie pour autoriser le routage.
Peux-tu regarder ce genre de paramètres ?

Alex
Cordialement,
Alex117 - Giraud Alexandre
3SR Solutions de Sécurité Systèmes et Réseaux
MVP Forefront / Enterprise Security
Modérateur du forum Forefront Laboratoire Microsoft Supinfo
http://www.alexgiraud.net/blog
Avatar de l’utilisateur
alex117
Grand Master Flash
Grand Master Flash
 
Message(s) : 2186
Inscription : Sam 04 Fév 2006, 10:33
Localisation : Bordeaux - Paris - Bordeaux - Paris ... bon par là :) !

Re: FSE :: Impossible d'envoyer de mails

Message par bunny » Mar 14 Juil 2009, 12:18

Salut,

merci pour ta réponse. Je cherche effectivement à savoir où je règle ce détail, sachant que l'interne est bien paramétré mais ne fonctionne pas non plus.
bunny
Full Member
Full Member
 
Message(s) : 167
Inscription : Ven 17 Nov 2006, 10:14


Retour vers Forefront for Exchange/Sharepoint

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)



Accueil | News | Articles | Tips | Outils | Certification | Easters Eggs
Essentiels | Glossaire | Vidos | Whitepapers | Essentiels | Bote Scripts
Conditions d'utilisation & Copyright | Respect de la vie prive