Laboratoire Microsoft |  CertifExpress 
 Le Forum de Réfèrence sur les Technologies Microsoft - http://www.forum-microsoft.org

TMG 2010 fonctionne aléatoirement

Modérateurs : Thierry DEMAN (MVP Exchan, alex117, ygainche, Modérateurs, Modérateurs_Applicatifs

TMG 2010 fonctionne aléatoirement

Message par Maanuu » Lun 28 Oct 2013, 10:58

Bonjour,

Bon j'ai un gros soucis (je me suis réinscrit, j'ai perdu l’accès à mon compte précédent, je ne me rappel plus de mon pseudo :/ ) :mrgreen:

Brefs, j'ai un gros soucis avec un tmg.

Voila, le tmg est dans le domaine, correctement configuré normalement, et fonctionné sans soucis depuis plusieurs années.
Problème le tmg fonctionne aléatoirement pour l'owa et pour les iphones aussi du coup^(outlook anywhere)

Les symptomes sont : ut te connecte sur l'url http://www.owa.xxxxxx.fr un coup sur 8 ca fonctionne.
Ca va fonctionner pendant 1 minutes ou moins/plus et hop ca ne fonctionne plus. Par contre, en interne ca fonctionne sans soucis. :/

Je n'ai rien dans l'event viewer, le tmg est à jour (sp2 rollup3)

Si quelqu'un à une idée, car je sèche la. :|
Maanuu
N00b
N00b
 
Message(s) : 2
Inscription : Lun 28 Oct 2013, 10:49

Re: TMG 2010 fonctionne aléatoirement

Message par Maanuu » Lun 28 Oct 2013, 14:39

Bon

j'ai peu être trouvé une solution.

sortir du domaine le serveur et le remettre dedans, avec ajout de zone dns inverséé
Maanuu
N00b
N00b
 
Message(s) : 2
Inscription : Lun 28 Oct 2013, 10:49

Re: TMG 2010 fonctionne aléatoirement

Message par magnancc51 » Lun 28 Oct 2013, 15:09

Maanuu a écrit :sortir du domaine le serveur et le remettre dedans


Bonjour,

Je vois pas trop ce que ça peut régler :roll:
MCSA 2000/2003 Messagerie - MCSE 2000/2003 - MCITP Enterprise Administrator - MCTS Exchange 2010 - MCSA 2008/2012
Avatar de l’utilisateur
magnancc51
Keyboard Master
Keyboard Master
 
Message(s) : 5782
Inscription : Jeu 14 Oct 2004, 14:00
Localisation : Aix en Provence

Re: TMG 2010 fonctionne aléatoirement

Message par baba11 » Ven 07 Nov 2014, 12:17

sachant que j'ai mis le même paramétrage qui existait lorsque j'avais Isa server 2004 et ça fonctionnait très bien
baba11
N00b
N00b
 
Message(s) : 1
Inscription : Ven 07 Nov 2014, 12:08


Retour vers Forefront for Exchange/Sharepoint

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)



Accueil | News | Articles | Tips | Outils | Certification | Easters Eggs
Essentiels | Glossaire | Vidos | Whitepapers | Essentiels | Bote Scripts
Conditions d'utilisation & Copyright | Respect de la vie prive